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Mini sandwich para cocktail

Ingredientes
(para 50 unidades)
.
12 rebanadas de mal de molde ( mitad integral , mitad blanco)
12 laminas de jamón de pavo ( 200 gramos)
2 paltas grandes cortadas en trozos pequeños ( 500 gramos )
1 tarro de palmitos cortados en rodelas
4 cucharadas de mayonesa
pimiento y mayonesa (decorar)
.
Preparación:
Corte las orillas de las rebanadas de pan.
Pintalas con mayonesa
Coloca una capa de palmitos
2 laminas de jamón de pavo
Cubrelas con paltas en tiritas.
Tapa con otra rebanada de pan .
Divide en 9 cuadrados pequeños.
Decora con mayonesa y pimienta.
Sirve pinchados con mondadientes.


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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .

Queque de frutillas

Ingredientes 2 tazas de frutillas 1 taza de azucar 2 huevos 1 1/2 tazas de harina 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite

Preparacion

En un bowl ponga las frutillas
con una taza de azucar y deje reposar
Sin estilar el liquido se hacen pure en la licuadora.
Se vuelve la mezcla al bowl
se agregan  los huevos y el aceite
 batiendolos hasta mezclar bien.
Añadir la harina, polvos de hornear,
canela, y nueces.
Una vez bien unido todo
se vierte sobre un molde enmantequillado
durante una hora  aprox.