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Barritas de galletas

Ingredientes:
(para 20 barritas)
.
150 gramos de chocolate trozado
200 gramos de galletas de champaña molidas
1/4 taza pasas rubias picadas
1/4 taza maní tostado molido
1 yogurt de vainilla batido
.
Preparación:
Derrite el chocolate a baño Maria
mezcla para que no se formen grumos
Fuera del fuego agrega las galletas molidas,
(reserva 1/4 taza para decorar), las pasas,
el maní y el yogurt de vainilla mesclando bien.
Uslerea sobre un poco de galletas
formando un rectángulo de 1 cm de grosor aprox.
Espolvorea con las galletas molidas restantes
y corta las barritas de 5 cm por 2 cm aprox.
Lleva al refrigerador hasta el momento de servir




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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .