Busca recetas

16 de septiembre de 2008

Menestron

Ingredientes:
2 litros de agua con dos cubitos de caldo
1/8 porotos granados
1/4 espinacas picadas
1 zanahoria partida en cuadritos
1/4 porotos verdes
1 puñado de arverjitas
1/4 fideos
queso fresco
sal
queso parmesano
1/4 repollo
4 papas partidas en cuadritos
1 tajada de zapallo
tocino
albahaca molida
aceite
perejil
1 diente ajo
.
Preparación:
Se colocan todos los ingredientes dentro del caldo
con un pedazo de tocino
cuando este a medio cocer se le agrega media taza de aceite y 1/4 de fideos ,
se deja que siga cociéndose y espese bien.
Antes de servirlo , se le pone la albahaca molida
con un pedacito de queso fresco,
aceite sal , perejil y un diente de ajo ,
esto como condimento
y en la sopera una buena capa de queso parmesano.