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Menestron

Ingredientes:
2 litros de agua con dos cubitos de caldo
1/8 porotos granados
1/4 espinacas picadas
1 zanahoria partida en cuadritos
1/4 porotos verdes
1 puñado de arverjitas
1/4 fideos
queso fresco
sal
queso parmesano
1/4 repollo
4 papas partidas en cuadritos
1 tajada de zapallo
tocino
albahaca molida
aceite
perejil
1 diente ajo
.
Preparación:
Se colocan todos los ingredientes dentro del caldo
con un pedazo de tocino
cuando este a medio cocer se le agrega media taza de aceite y 1/4 de fideos ,
se deja que siga cociéndose y espese bien.
Antes de servirlo , se le pone la albahaca molida
con un pedacito de queso fresco,
aceite sal , perejil y un diente de ajo ,
esto como condimento
y en la sopera una buena capa de queso parmesano.


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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .