Ingredientes.
1/2 kilo de huesillos.
2 tazas de azúcar.
2 palos de canela.
2 litros de agua.
1/2 kilo de mote pre-cocido.
Preparación:
Deja remojando los huesillos en agua fría el día anterior.
Pon a cocer los huesillos en 2 litros de agua con azúcar y canela, a fuego fuerte. Cuando ya estén blandos retiralos del fuego.
Pon a hervir el mote en agua hirviendo durante dos minutos. Retira del fuego y pon bajo el chorro de agua fría para detener la cocción. Mezcla los ingredientes y pon a enfriar la preparación en el refrigerador.
Sirve bien heladito.
1/2 kilo de huesillos.
2 tazas de azúcar.
2 palos de canela.
2 litros de agua.
1/2 kilo de mote pre-cocido.
Preparación:
Deja remojando los huesillos en agua fría el día anterior.
Pon a cocer los huesillos en 2 litros de agua con azúcar y canela, a fuego fuerte. Cuando ya estén blandos retiralos del fuego.
Pon a hervir el mote en agua hirviendo durante dos minutos. Retira del fuego y pon bajo el chorro de agua fría para detener la cocción. Mezcla los ingredientes y pon a enfriar la preparación en el refrigerador.
Sirve bien heladito.