Ir al contenido principal

Panqueques


PANQUEQUES
Ingredientes:
1/2 litro de leche
1 huevo
1 taza de harina sin polvos de hornear
3 cucharadas soperas de aceite
Manjar (Dulce de leche)
.
Preparacion
Mezclar en un bol los ingredientes y batir hasta que quede todo disuelto y sin grumos...
Debe quedar algo asi como batido de yogurt.
En una sarten ojala de teflon poner a calentar un poquito de aceite lo justo y preciso para cubrir la superficie de la sarten ,
Con un cucharon de sopa hechas una porcion de la mescla en la sarten
Ahi en poco tiempo veras como tu panqueque comienza a dorar.
es muy rapido asi que debes estar pendiente de que no se queme ,
con un espumador con mucho cuidado lo desprendes de la sarten
si ha quedado bien se desprendera casi solito :-)
Una vez hallas hecho todos los panqueques con la mescla
procede a rellenarlos .
Extendido el panqueque cubrelo con manjar (dulce de leche),
luego enrollalo ,
si quieres pues cubrir con coco , con azucar flor ,
chocolate o lo que se te ocurra aqui va tu imaginacion ...
mmmm ñami ñamiii son ricossss...
.
Ahhh para los que no son tan golosos como yo :-)
tambien hay personas que hacen los panqueques de la misma forma
pero el relleno puede ser con espinacas cocidas con acelga ,
y un sofrito de cebolla
enrollarlo y cubrir con salsa blanca...
Tambien quedan ricos
Aunqueeeeee.....
Los prefiero dulcessssss :-)
Ojala les gusten ...
Besitosssssss...


Entradas más populares de este blog

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.