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Mostrando las entradas de noviembre, 2007

Papas rellenas

Ingredientes: 1 1/2 Kilo de papas ( patatas) 5 tazas de agua 1/2 Taza de leche 1/2 taza de harina Sal 1/2 litro de aceite para freír . Relleno: 300 gramos de carne (posta) molida 2 cebollas picadas finitas 1 cucharada de aceite 1 cucharada de aji color sal . Preparación: Pelar las papas lavarlas y poner a cocer. Con ellas haga un puré Dejelo entibiar. Añada a este puré las yemas , la leche , la harina y la sal , mezcla todo muy bien hasta formar una pasta suave Prepara el relleno con la posta molida ,las cebollas, sal , cucharada de aceite, y la cucharada de aji color Con estos ingredientes se hace un pino como para las empanadas . Toma en la mano una porción de la masa , como para formar una papa de regular tamaño, extiendela en la mano y en el interior pon un poco de pino, dobla la masa y dale la forma de papa. pasalas por harina Frielas en un sarten con abundante aceite bien caliente Cuando estén doradas retiralas y ponlas en una fuente sobre una hoj…

Tortilla de porotitos(Judias) verdes .

(imagen por bcmon) .
Ingredientes: 3/4 Kilo de porotitos( judias) verdes
4 Huevos
1 cucharadita de polvos de hormear
Aceite para freir
Sal
2 Tazas de agua
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Preparación:
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Corta las puntas de los porotitos ( Judias) y cortalos en tiritas
Colocalos en una cacerola con agua hirviendo con sal.
Dejalos hervir en la olla semi tapada por 10 minutos
Estilalos y extiende los en una bandeja.
Bate las claras a punto de nieve
Agrega las yemas , los polvos de hornear y ,los porotos fríos y mezcla bien
Prepara la sartén con 2 cucharadas de aceite bien caliente y vacia la mezcla,
cuida de que no se pegue , baja el fuego y agrega mas aceite si es necesario
Mueve la sartén si la tortilla esta lista podrás darle la vuelta para dorar el otro lado
Una vez lista por ambos lado ya puedes disfrutarla :D

Merengue italiano con platano

Ingredientes:
1/2 taza de azúcar
4 Huevos
3 Plátanos
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Preparación:
Haces un almíbar de pelo con el azúcar y una taza de agua
Batir las claras a punto de nieve,
Se deja caer el almíbar sobre las claras sin dejar de batir.
Se bate hasta que este frio.
Corta los platanos en rodelas y agregalos a la mescla anterior
Recuerda servir bien frio :)

Manzanas asadas

Ingredientes:
12 Manzanas
2 tazas de vino blanco
1 taza de agua
2 cucharadas de margarina
2 tazas de azúcar.
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Preparación:
Se ahuecan las manzanas,
se les pone dentro un pedacito de margarina
una cucharadita de azúcar y una de vino.
Se ponen en una fuente con agua , vino y azúcar.
se llevan a horno fuerte por unos minutos .
Se sirven frías .

Leche Nevada

Ingredientes:
1 litro de leche
2 huevos
2 cucharadas de maicena
1 taza de azúcar
Canela
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Preparación:
Se hierve la leche junto a la canela y el azucar.
Las claras se baten a nieve y se les agrega una cucharadita de azúcar
Este betún se echa por cucharadas en la leche hirviendo,
se dan vueltas, se sacan y se ponen en una fuente.
La leche se espesa con la maicena por 5 minutos
ahora incorporas las yemas a la mescla
y seguir cocinando unos minutitos.
Una vez lista
se agrega y se vacía sobre el betun (merengue)
Lleva a refrigerar

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