Tortilla de porotitos(Judias) verdes .
.
Ingredientes: 3/4 Kilo de porotitos( judias) verdes
4 Huevos
1 cucharadita de polvos de hormear
Aceite para freir
Sal
2 Tazas de agua
.
Preparación:
.
Corta las puntas de los porotitos ( Judias) y cortalos en tiritas
Colocalos en una cacerola con agua hirviendo con sal.
Dejalos hervir en la olla semi tapada por 10 minutos
Estilalos y extiende los en una bandeja.
Bate las claras a punto de nieve
Agrega las yemas , los polvos de hornear y ,los porotos fríos y mezcla bien
Prepara la sartén con 2 cucharadas de aceite bien caliente y vacia la mezcla,
cuida de que no se pegue , baja el fuego y agrega mas aceite si es necesario
Mueve la sartén si la tortilla esta lista podrás darle la vuelta para dorar el otro lado
Una vez lista por ambos lado ya puedes disfrutarla :D
Ingredientes: 3/4 Kilo de porotitos( judias) verdes
4 Huevos
1 cucharadita de polvos de hormear
Aceite para freir
Sal
2 Tazas de agua
.
Preparación:
.
Corta las puntas de los porotitos ( Judias) y cortalos en tiritas
Colocalos en una cacerola con agua hirviendo con sal.
Dejalos hervir en la olla semi tapada por 10 minutos
Estilalos y extiende los en una bandeja.
Bate las claras a punto de nieve
Agrega las yemas , los polvos de hornear y ,los porotos fríos y mezcla bien
Prepara la sartén con 2 cucharadas de aceite bien caliente y vacia la mezcla,
cuida de que no se pegue , baja el fuego y agrega mas aceite si es necesario
Mueve la sartén si la tortilla esta lista podrás darle la vuelta para dorar el otro lado
Una vez lista por ambos lado ya puedes disfrutarla :D