Busca recetas

6 de octubre de 2016

Kuchen de nuez


Ingredientes:
3/4 cucharadas de mantequilla
3/4 taza de azúcar
3 claras
1 1/2 taza de harina 
1 1/2 cucharada de leche 
1/4 cucharadita de polvos  de  hornear

Ingredientes de la crema:
1 1/2 cucharadas de nueces picadas
1/4 taza de leche
1 1/2 taza de azúcar
1 cucharada de mantequilla

Preparación:
Bata las claras a nieve, luego con la mantequilla , 
azúcar, yemas,harina, polvos de hornear y leche.
haga una masa homogénea 
e incorpore posteriormente las claras.
A continuación enmantequille el molde de kuchen, 
ponga en el la masa
y lleve a horno moderado.

¨Preparacion de la crema:
En una sarten  dore el azucar ,
despues añada la mantequilla leche y nueces.
Hierva aproximadamente 5 minutos y esparzalo sobre la masa

Merengues de nuez


Ingredientes:
150 gramos de azucar
1 cucharada de azucar flor
3 claras
1 taza de nueces picadas

Preparacion :
En una olla puesta a fuego muy bajo batir la claras agregando de a poco el azucar. 
Seguir batiendo  hasta que se forme un merengue .
Cuando este listo incorporar las nueces picadas.
Agurecar el acucar flor . Terminar de batir y retirar del fuego.
Con  ayuda de una cuchara de te ir colocando merenguitossobre  papel previamente puesto sobre la lata del horno.
Cuando esten horneados todos los merenguitos poner a llama muy baja durante 20 minutis o hasta que est6en dorados.
Dejar enfriar dentro del horno.