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Mostrando las entradas de junio, 2015

Tortilla de atun

Ingredientes
8 huevos 300 gramos de atun en aceite 3 pimientos morrones cortados en tiritas Aceite, sal y pimienta.
Preparación
Desmenuzar el atun  y mezclarlo con las tiritas de pimientos. Batir los huevos mezclarlos con el atun y poner sal y pimienta Dejar reposar unos minutos. Calentar aceite en una sarten y vaciar la preparación. Remover tapar y dejar cocinar  unos 4 minutos. Servir caliente.

Tortilla de chorizos

Ingredientes
8 huevos 300 gramos de chorizos desmenuzados 100 gramos de arvejitas de lata mantequilla sal, pimienta.
Preparación En una sarten calentar un poquito de mantequilla y sofreír las arvejitas y los chorizos Dar unas vueltas , reservar y dejar escurrir. Batir los huevos  y unirlos a las arvejitas y chorizos, poner sal y pimienta a gusto. Dejar reposar nos minutos Calentar aceite en una sarten  y vaciar la mezcla. Cocinar la tortilla como de costumbre. Servir caliente.

Flan de coco al microondas

Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada 1 lata de leche  2 huevos 100 gramos de coco  rallado
Preparacion Batir las dos clases de leche  Añadir los huevos batidos  y el coco rallado. Verter en un molde  para microondas. Llevar al microondas  4 minutos  a 780 W   y luego a 450W. Desmoldar y servir  frio adornado con caramelo.

Torta de piña y galletas

Ingredientes 700 gramos de piña en trozos en conserva 1 taza de leche 250 gramos de  mantequilla sin sal blanda 3 yemas de huevo batidas 1 1/4 taza de azúcar flor 3 docenas de galletas de champaña crema chantilly  y pedacitos de piña para decorar . Preparación En una olla hierva la leche  y retire del fuego. vierta de a poco las yemas revolviendo. Vuelva la mezcla a la olla y cocine revolviendo a fuego bajo sin que hierva hasta que espese ligeramente. Retire del fuego  deje enfriar y reserve. En un bowl bata la mantequilla con el azúcar  hasta que este espumosa. ageegue de a gotas la crema de yema reservada batiendo constantemente  hasta incorporar toda la crema. Luego en un  recipiente  la piña y reserve el jugo. Coloque la piña en la licuadora y haga un  puré vierta  este puré  de a cucharadas  a la mezcla de  mantequilla A continuación  en mantequilla un molde redondo con fondo removible y forre el fondo  con galletas remojadas  en  jugo de piña. Vierta un poco de la mezcla de piñ…

Panqueques

Ingredientes 2 huevos 2 1/2 taza de leche 1 1/2 taza de harina 1 cucharadita de polvos de hornear 1/4 taza de azucar flor
aceite para freir
manjar blanco

Preparacion
En la juguera se mezclan los ingredientes secos
con 1/2 taza de leche .
Esta preparacion se vacia en un bowl
incorporando el resto de la leche
Se incorporan los huevos
uno a uno siempre batiendo.
>Una vez todo bien incorporado
se deja reposar en el refrigerador
 por media hora.
Se unta  el sarten un  aceite
y se pone 3/4 cucharon con la masa
Se frien  por ambos lados
 y luegose rellenan.