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22 de junio de 2015

Tortilla de atun


Ingredientes

8 huevos
300 gramos de atun en aceite
3 pimientos morrones cortados en tiritas
Aceite, sal y pimienta.

Preparación

Desmenuzar el atun
 y mezclarlo con las tiritas de pimientos.
Batir los huevos mezclarlos con el atun
y poner sal y pimienta
Dejar reposar unos minutos.
Calentar aceite en una sarten
y vaciar la preparación.
Remover tapar y dejar cocinar 
unos 4 minutos.
Servir caliente.


Tortilla de chorizos


Ingredientes

8 huevos
300 gramos de chorizos desmenuzados
100 gramos de arvejitas de lata
mantequilla
sal, pimienta.

Preparación
En una sarten calentar un poquito de mantequilla
y sofreír las arvejitas y los chorizos
Dar unas vueltas , reservar y dejar escurrir.
Batir los huevos  y unirlos
a las arvejitas y chorizos,
poner sal y pimienta a gusto.
Dejar reposar nos minutos
Calentar aceite en una sarten 
y vaciar la mezcla.
Cocinar la tortilla como de costumbre.
Servir caliente.

Flan de coco al microondas


Ingredientes
1 lata pequeña de leche condensada
1 lata de leche 
2 huevos
100 gramos de coco  rallado

Preparacion
Batir las dos clases de leche 
Añadir los huevos batidos
 y el coco rallado.
Verter en un molde  para microondas.
Llevar al microondas 
4 minutos  a 780 W  
y luego a 450W.
Desmoldar y servir  frio
adornado con caramelo.

Torta de piña y galletas


Ingredientes
700 gramos de piña en trozos en conserva
1 taza de leche
250 gramos de  mantequilla sin sal blanda
3 yemas de huevo batidas
1 1/4 taza de azúcar flor
3 docenas de galletas de champaña
crema chantilly
 y pedacitos de piña para decorar
.
Preparación
En una olla hierva la leche 
y retire del fuego.
vierta de a poco las yemas revolviendo.
Vuelva la mezcla a la olla y cocine
revolviendo a fuego bajo sin que hierva
hasta que espese ligeramente.
Retire del fuego  deje enfriar y reserve.
En un bowl bata la mantequilla con el azúcar 
hasta que este espumosa.
ageegue de a gotas la crema de yema reservada
batiendo constantemente 
hasta incorporar toda la crema.
Luego en un  recipiente  la piña
y reserve el jugo.
Coloque la piña en la licuadora
y haga un  puré
vierta  este puré  de a cucharadas 
a la mezcla de  mantequilla
A continuación  en mantequilla
un molde redondo con fondo removible
y forre el fondo  con galletas remojadas 
en  jugo de piña.
Vierta un poco de la mezcla de piña reservada
y coloque otra capa de galletas 
y así sucesivamente se arma la torta
Se refrigera 5 horas hasta que este firme
Al desmoldar se decora con piña
 y crema chantilly.



Panqueques


Ingredientes
2 huevos
2 1/2 taza de leche
1 1/2 taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
1/4 taza de azucar flor
aceite para freir
manjar blanco

Preparacion
En la juguera se mezclan los ingredientes secos
con 1/2 taza de leche .
Esta preparacion se vacia en un bowl
incorporando el resto de la leche
Se incorporan los huevos
uno a uno siempre batiendo.
>Una vez todo bien incorporado
se deja reposar en el refrigerador
 por media hora.
Se unta  el sarten un  aceite
y se pone 3/4 cucharon con la masa
Se frien  por ambos lados
 y luegose rellenan.