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Mostrando las entradas de junio, 2012

Queque de yogurt

. Ingredientes: 4 tazas de harinas 4 huevos  1 taza de azúcar 2 tazas de yogurt  de frutillas 1/2 taza de aceite 2 tazas de frutillas . Preparación: Los 4  huevos se echan en un bowl y se baten. Después se echan  el azúcar , media taza de aceite y el yogurt Ahora se incorporan las tazas de harina. Se pican las frutillas y se agregan al batido. En un molde enmantequillado se depositan las frutillas y la mezcla. e lleva a horno por 15 a 20 minutos. .

Pan de leche

Ingredientes: 1 kilo 1/2 de harina 230 gramos de mantequilla 15 gramos  de azúcar flor  1 pan de levadura 6 yemas 1 taza de leche con sal  ralladura de limón anís canela . . Preparación: Se baten  las yemas con el azúcar  se le agrega la ralladura de limón , canela y anís. Se amasan los demás ingredientes. Se amasa y se forma el pan . Se lleva a horno regular  40 minutos aprox. .

Bolitas de nueces

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Ingredientes: 1/2 kilo de azúcar 1/4 kilo de almendras 1/4 kilo de nueces 6 yemas . Preparación: Se pelan y muelen  nueces y almendras se juntan con los otros ingredientes  se ponen a fuego lento hasta que tome punto y se vea  al revolverse  el fondo de la olla. Se deja enfriar y se forman bolitas. Se dejan hasta el día siguiente  para que sequen   y se envuelven en papel  plateado o celofán  o cestitas de papel  .

Bocados de maicena (40 unidades)

. Ingredientes: 125 gramos de mantequilla 1/2 taza de azúcar granulada 2 huevos 1 1/2 taza de  harina cernida 1 taza de maicena 3 cucharaditas de polvos de hornear 2 cucharadas de mostacillas de colores . Preparación: Bata la mantequilla con el azúcar hasta formar una mezcla  cremosa. Agregue los huevos uno a uno como siempre  batiendo. Añada poco  a poco la harina  junto  con la maicena y los polvos de hornear formando una masa  homogénea. Forme bolitas  con las manos enharinadas y de la forma deseada. Pase por las mostacillas de modo de cubrir por la parte superior. Coloque en una lata  de horno sin enmantequillar lleve a horno moderado por  15 a 20 minutos. Retire y deje enfriar. .


Salsa de fresas o frutillas

Ingredientes: 1/2 kilo de fresas o frutillas 1/4 azúcar  granulada jugo de 1imon . Preparación: Se trituran las fresas  y se pasan por cedazo fino. Con el azúcar se hace almíbar de pelo y se le agrega el jugo de limón. Fuera del fuego se le añaden  las fresas pasadas y se bate para que se unan bien . Excelente para flanes y budines. .

Pastelera

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Ingredientes: 4 cucharadas de cebolla picada fina 100 gramos de mantequilla 5 choclos  grandes rallados 4 cucharadas colmadas de crema 4 huevos sal , pimienta azúcar para espolvorear. . Preparación:  Fría la cebolla en la mantequilla y luego  agregue le el choclo rallado revolviendo constantemente , añade la crema y  sazone. Retire del fuego agregue los huevos batidos,  mezcle  y vacíe a fuente  o individuales. espolvoréelos con abundante azúcar y lleve a horno caliente  con llama arriba para formar una corteza dorada. Sirva caliente .

Postre de coco

Ingredientes: 6 claras 100 gramos de coco rallado  1 1/2 taza de azúcar flor granulada 1 tarrito de crema . Preparación: Bata las claras a nieve, agréguelas el almíbar de pelo hecho con  la 1 1/2 taza  de azúcar bata hasta enfriar. En una budinera  que pueda ir al horno vacíe la mitad del batido. Espolvoree coco rallado  vacié  la otra mitad  y vuelva a espolvorear coco rallado Caliente bien el horno luego apaguelo  y ponga el postre por 20 minutos si no alcanzo a secarse vuelva aprender el horno  con el mínimo de calor por 5 minutos. Vuelva a apagarlo  y deje ahí el postre  hasta que se enfrié. Al servirlo acompañe con crema . .

Torrejas rápidas

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Ingredientes: 1 tarro de leche condensada 1/2 taza de agua 2 cucharadas de vino blanco 2 yemas 1/2 cucharadita de vainilla 24 rebanadas de pan  (molde) 2 huevos . Preparación: Mezcle la leche con agua, vino blanco, yemas y vainilla. Remoje las rebanadas de pan por 3 o 4 minutos en esta mezcla, luego páselas por los huevos batidos fría en aceite  bien caliente hasta dorarlas. Sirva con azúcar flor o almíbar  sabor vainilla. .

Souffle simple

. Ingredientes: 3 huevos 2 cucharadas de queso rallado perejil picado muy fino 2 cucharadas de leche  1 pizca de sal . Preparación: Bata las claras a punto de nieve añada las 2 cucharadas de leche y la sal el queso rallado , perejil y bata  todo muy bien. Agregue las  yemas  previamente batidas  y mezcle sin batir . Póngalo en una fuente enmantequillada  y lleve a horno .

Bifes a la italiana

. Ingredientes: 1/2 kilo de carne molida 1/2 taza de queso rallado 1/2 cebolla picada 1 diente de ajo picado 2 cucharadas de  salsa de tomates 1 huevo sal, pimienta aceite para freír. . Preparación: Mezcle la carne con la cebolla, el ajo,queso rallado  salsa y huevo batido ( clara y yema) condimenta con sal y pimienta. Una vez que  todo este bien unido divide la carne en 6 porciones  iguales forma bifes  sobre las manos enharinadas. Fríelos en aceite caliente 5 minutos por lado aproximadamente. .

Cuadrados crujientes de nueces(24 cuadrados)

Ingredientes: 1 taza de mantequilla 1 taza de azúcar morena 1 taza de jarabe de maíz 1 taza de nuez 2 tazas de arroz inflado comercial 3 tazas de hojuelas de maíz comercial  1/2 taza de trocitos de chocolate 1/2 taza de trocitos de caramelo. . Preparación: Enmantequillar lata del horno En una cacerola grande llevar a ebullición la mantequilla, azúcar y jarabe de maíz Hierva por 2 minutos Fuera del calor agregue las nueces y el cereal, mezcle bien Ponga la mezcla en  la lata del horno y reserve. en una cacerola  derrita los trocitos de chocolate y de caramelo Esparza esta pasta uniformemente sobre la primera mezcla. Refrigere 20 minutos  antes de cortar los cuadraditos. .

Brownies de angelitos

. Ingredientes: 1/2 taza de mantequilla 1/4 taza de cacao 1 taza de azúcar 2 huevos 1/2 cucharadita de extracto de vainilla 3/4 taza de harina 1/2 cucharadita de polvos de hornear 1/4 cucharadita de sal 3/4 tazas nueces picadas 20 malvaviscos grandes . Preparación: Pre calentar el horno a  175 grados c. Enmantequilla una lata  de hornear En una cacerola grande  derrita la mantequilla Luego incorpora el cacao. Fuera del calor agregue el azúcar los huevos y el extracto de vainilla. Mezcle bien y reserve. En un tazón cierna la harina el polvo de hornear y la sal. Agréguelos a la mezcla de cacao e incorpore las nueces. Esparza la mezcla uniformemente y hornee  por 20 minutos. retire 7 minutos antes que se termine de cocer Cubra con los malvaviscos y regreselos al horno para que se derritan. Deje enfriar por 15 minutos, luego córtelos en cuadrados y sirva. .


Bolitas de ron con coco (24 dulces)

. Ingredientes: 1taza de pasta de almendras 1/4 de coco rallado 15 ml de ron 1 cucharada de cacao 165 gramos de chocolate semidulce . Preparación: En un tazón grande mezcla la crema de almendra 1/2 taza de coco rallado, el ron y el cacao hasta que esten bien mezclados. Luego haga 24 bolitas  y reserve. En una cacerola derrita el chocolate Usando un tenedor sumerja  las bolitas de chocolate. Escúrralas en una lata  para hornear galletas. Cuando el chocolate este todavía tibio espolvoréelo con el resto del coco rallado Deje que el chocolate se endurezca  por 5 minutos y sirva. .

Bolitas de cafe irlandes (24 dulces)

Ingredientes: 2 cucharaditas de café instantáneo 15 ml de licor de irish cream 1 taza de pasta de almendras 165 gramos de chocolate  semidulce 1/4 taza de vermicelli  de chocolate . Preparación En un tazon diluya el café  en el licor  incorpore  la pasta de almendra mezcle  hasta que absorba  todo el liquido. Haga 24 bolitas y reserve. En una cacerola derrita el chocolate  usando un tenedor sumerja las bolitas  en el chocolate Escúrralas en una lata  para hornear galletas. Espolvoréelas con vermicelli  de chocolate. Deje que el chocolate endurezca por 5 minutos y sirva. .

Queso frito

Ingredientes:( 2 docenas) 1 sobre base para rebozar pescado frito 1/4 kilo de queso gruyere  picado en cubitos aceite para freir. . Preparacion: Prepare la base para rebozar pescado frito según indicaciones del sobre Pase por ella los cubitos de queso y fria n por uno o dos minutos Retire apenas  tome  color dorado suave deje en papel absorbente y sirva inmediatamente. con mondadientes. .

Ruedas de jamon y queso (para 8 personas)

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Ingredientes: 225 gramos de queso crema 1/4 taza de cebollas verdes  picadas finas 1 cucharada de perejil picado 1/4 taza de mayonesa 24 rodajas de jamón . Preparación: En un bowl mesclar  todos los ingredientes menos el jamón unte  las rodajas de jamon  con la mezcla y enrolle  corte cada rodaja en ruedas   de 81.5 cm de  ancho Disponga las  ruedas en una bandeja y sirva acompañados de  mondadientes. .

Langostinos rebosados

Ingredientes:(para6 personas) 24 langostinos con cascara 1 huevo 1/2 cucharada de aceite 3 cucharaddas de harina 100 gramos de mantequilla pan rallado 1/2 taza de aceite para freir sal pimienta
. Salsa tartara: 1 taza de mayonesa 3 pepinillos encurtidos picados 2 cucharadas de alcaparras picadas 2 cucharadas de cebollin 1 cucharada de estragon 1 gota de jugo de limon . Preparacion: Pele y pinche los langostinos en brochetas cortas de madera Sazone con sal y pimienta, Reserve. Aparte bata el huevo  con la 1/2 cucharada de aceite Ponga  la harina  y el pan rallado en platos diferentes. Reboze  las brochetas primero en harina   luego huevo y por ultimo en  pan rallado Fria en aceite  caliente con la mantequilla,  durante 3 minutos  por cada lado. Escurra sobre papel absorbente.
Para la salsa  solo mezcle todos los ingredientes   y sirva en una salsera para acompañar las brochetas. 

Galletas de coco ( 30 unidades med aprox)

. Ingredientes 2 bolsas de coco grandes 3 cucharadas de margarina 3 tazas de harina 1 taza de azucar 3 huevos . Preparación: Poner los 3 huevos  con la margarina y el azúcar formando una mezcla  hasta que quede todo bien incorporado . Luego  las 2 bolsas de coco  y seguir uniendo Por ultimo  agregar  harina poco a  poco hasta formar una masa pegajosa. Formar  pelotitas  y  formar las galletitas  del tamaño deseado. Llevar a horno  durante 10 minutos aproximadamente .
A diferencia de otras  galletas de coco estas son blanditas
por lo que  si al meter el cuchillo y  salir seco  sabras que estan listas :)
Ahora a disfrutar  ñam... . .