Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando las entradas de enero, 2011

Postre Berta de manzana y platanos

Ingredientes: 1 tarro de leche condensada 2 plátanos 2 manzanas yemas de huevo . Preparación: rallar las manzanas Moler los plátanos Unelos a la leche condensada Agrega las yemas une todo con un poquito de leche o agua Una vez todo unido muy bien vacía en una budinera. Lleva al horno a fuego suave Con las claras has un betún saca la budinera y cubre con este betún y vuelve a meter al horno hasta que dore . .

Rollo de chocolate

Ingredientes: 4 claras 4 cucharadas de azúcar flor 4 yemas 4 cucharadas de chuño 4 cucharadas de chocolate . Preparación: Batir las claras como para merengue agregue la azúcar flor, las yemas batidas , el chuño y el chocolate en polvo. Unir todo muy bien sin batir . Enmantequille o aceite la lata del horno y luego vacíe la mezcla. Dejar cocer a horno fuerte 30 minutos aprox. Una vez listo , rellena antes de que enfrié.
Relleno: 1/2 litro de leche 5 cucharadas de chocolate 2 huevos 2 cucharadas de maicena vainilla . Preparación: Haga con los ingredientes una crema de leche con chocolate bien espesa. Cubra la masa con esta crema. Enrolle y deje enfriar. .