Busca recetas

21 de mayo de 2010

Fudge economico


Ingredientes:
1 bolsa de leche en polvo de 120 gramos
1/2 taza de agua hirviendo
3/4 taza de azúcar
1/2 taza de cocoa
1 cucharada de mantequilla

.
Preparación :
Batir todo junto
hasta formar la pasta.
Dejar reposar unos minutos y utilizar

Fudge ( cubrir pasteles y tortas)

Ingredientes:
6 cucharadas de cocoa
1/2 taza de agua hirviendo
2 tarros de leche condensada
2 tarros de leche evaporada
1 cucharada de mantequilla
.
Preparación:
Disolver la cocoa en una cacerola con el agua hirviendo,
añadir las leches y llevar a fuego mediano
moviendo constantemente con la ayuda de una cuchara de madera.
hasta que se vea el fondo de la olla.
Agregar la mantequilla , unir bien .
Para que el fudge se deslice bien al bañar o rellenar las tortas
este debe estar tibio.