Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando las entradas de mayo, 2010

Fudge economico

Ingredientes: 1 bolsa de leche en polvo de 120 gramos 1/2 taza de agua hirviendo 3/4 taza de azúcar 1/2 taza de cocoa 1 cucharada de mantequilla
. Preparación : Batir todo junto hasta formar la pasta. Dejar reposar unos minutos y utilizar

Fudge ( cubrir pasteles y tortas)

Ingredientes: 6 cucharadas de cocoa 1/2 taza de agua hirviendo 2 tarros de leche condensada 2 tarros de leche evaporada 1 cucharada de mantequilla . Preparación: Disolver la cocoa en una cacerola con el agua hirviendo, añadir las leches y llevar a fuego mediano moviendo constantemente con la ayuda de una cuchara de madera. hasta que se vea el fondo de la olla. Agregar la mantequilla , unir bien . Para que el fudge se deslice bien al bañar o rellenar las tortas este debe estar tibio.