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22 de marzo de 2008

Souffle de arroz

Ingredientes:
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1 1/2 tazas de leche
1 taza de arroz
1 taza de queso rallado
3 yemas batidas
1 cucharadita de sal
3 claras batidas a nieve
mantequilla.
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Preparación:
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Hierve la leche
añade el arroz y deja cocinar hasta que el arroz este en su punto.
Retira y luego agrega la sal el queso rallado y las yemas batidas.
Finalmente incorpora las claras batidas a nieve,
coloca en una fuente de horno,
cubre con trocitos de mantequilla y espolvorea con queso rallado.
Lleva a horno moderado por 35 a 40 minutos.


Bolitas de pollo

Ingredientes:
1 pechuga de pollo cocida y molida o picada
1/2 cebolla rallada no muy grande
2 o 3 cucharadas de pan rallado
2 huevos
sal, pimienta,orégano.
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Preparación:
Cocer la pechuga , molerla y mesclarla con la cebolla rallada
agrega los huevos batidos , las trs cucharadas de pan , sal pimienta y orégano.
Junta todo y forma bolitas ,
pasa las bolitas por pan rallado.
Se fríen o se ponen al horno en lata enmantequillada 10 minutos.
Se sirven calientes .




3 de marzo de 2008

Budin de pan rallado

Ingredientes:
1 tarro de leche condensada
3/4 taza de agua caliente
2 tazas de pan rallado
2 huevos
1 cucharada de mantequilla
sal y ralladura de limón
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Preparación:
Mescla la leche condensada con el agua caliente
y pon a hervir.
Agrega el pan y deja enfriar.
Bate los huevos con mantequilla derretida , sal y ralladura de limón.
Juntar esto a lo anterior vacia en un molde enmantequillado
y pon a baño maría en horno moderado por 45 minutos


Escalopas de pollo



Ingredientes:
1 Pechuga de pollo entero
2 huevos
1/2 taza de harina
1/2 taza de pan rallado
Aceite
Sal y pimiento
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Preparación:
Deshuesa la pechuga de pollo
colocalas entre dos hojas de papel mantequilla
y usrelea hasta dejarlas de un grosor deseado.
Aliña con sal y pimienta.
Pasalas por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír en aceite a mediana temperatura , cuidando que no se quemen
Puedes acompañarlas con puré, arroz o ensalada de la estación.

2 de marzo de 2008

Nidos de merengue con frutas y jalea


Ingredientes:
6 Nidos de merengue listos para rellenar
2 Tazas de fruta pelada y picada
2 Cucharadas de azúcar flor cernida
1 Litro de helado de vainilla
Salsa de chocolate

Preparación:

Distribuya la fruta picada y endulzada con el azúcar flor,
en los nidos de merengues.

Coloque sobre cada uno una porción de helado,
bañe con salsa de chocolate y sirva