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31 de julio de 2007

Café helado al ron

Ingredientes:
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2 cucharaditas de café
3/4 taza de agua
4 cucharaditas azúcar
2 cucharadas de ron
2 porciones de helado de vainilla
1 cucharada de crema.
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Preparación:
En un vaso largo, disuelve azúcar y agua junto con el café.
Agrega el ron y mezcla bien.
Añade la porción de helado de vainilla
y decora los vasos con un rosetón de crema
Sirve con una pajita.

26 de julio de 2007

Consomé al minuto

Ingredientes:
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2 Cubitos de caldo de pollo concentrados
1/2 vaso de vino blanco
Rebanadas de pan frito
100 gramos de queso rallado
Hierbas aromáticas picadas.
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Preparación:
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Disuelve los cubos de caldo concentrado en un litro de agua hervida,
Añade el vino y cocina durante 5 minutos
En el momento de servir pon en un plato el pan frito
espolvorea con hierbas aromáticas,
y cubierto de queso.
Y por último vierte el caldo caliente encima .

Galletas de nueces

Ingredientes:
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500 gramos de harina
500 gramos de nueces molidas
250 gramos de azúcar flor
250 gramos de mantequilla2 Huevos
1/2 taza de leche fría
Vainilla
2 Cucharadas de polvos de hornear
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Preparación:
Se juntan todos los ingredientes y se amasan
hasta formar una masa blanda.
Forma figuras
Pon en el horno a fuego suave por corto tiempo




18 de julio de 2007

Mousse fácil

Ingredientes:
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4 Claras de huevo
100 gramos de azúcar
2 Barritas de chocolate
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Preparación:
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Batir las claras a nieve hasta que estén firmes
agrega azúcar,
Finalmente añade las dos barritas de chocolate
previamente ralladas.
Este postre es muy rápido y fácil de hacer ,
especialmente para que lo hagan los niños :D

Mousse de limón


Ingredientes:
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4 Yemas
1 Lata de leche condensada
Jugo y ralladura de 1 limón grande
1 cucharada de gelatina de limón
4 claras
4 cucharadas colmadas de azúcar
100 gramos de crema de leche.
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Preparación
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En un bowl bate las yemas con la leche condensada.
Sin dejar de batir agrega el jugo , ralladura de limón
y la gelatina( previamente disuelta en un poco de agua caliente)
y luego deja enfriar.Bate las claras aparte a punto de nieve
hasta que estén bien firmes , entonces agrega el azúcar
Incorpora la crema de leche al batido de las yemas
y finalmente las claras con azúcar .
Vuelca dentro de copas y sirve bien helado
Puedes decorar con trocitos de chocolate
o como la imaginación te indique :D

Pan de miel

Ingredientes:
1 Taza de miel
3 Tazas de harina con polvos de hornear
1 Taza de azúcar
1 Taza de leche
1 Cucharadita de bicarbonato
1 Cucharada de margarina
1 cucharada de polvos de hornear
ralladura de limón
Nueces
Frutas confitadas ( opcional)
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Preparación:
En la leche disuelve la margarina y azúcar.
Encima cierne la harina y los polvos de hornear, bicarbonato,
ralladura de limón, nueces picadas y frutas confitadas.
Las frutas confitadas son opcionales
todo va dependiendo del gusto
Hornea a fuego lento .

Berengenas de Almagro

Ingredientes:

8 berenjenas pequeñas-
1 cuharadita de sal-
1 cucharada de vinagre-
1/2 cuharadita de pimentón -
Orégano-
1/2 cuharadita de pimienta-
3 o 4 dientes de ajo-
1 hoja de laurel
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Preparación:
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Pon a cocer las berengenas en agua,
añadiéndoles un sofrito de ajos enteros,
pimienta recién molido y pimentón.
añade una hoja de laurel,
una cucharada de vinagre y una pizca de orégano.
Dejalas cocer a fuego suave lentamente,
cuidando de que no se deshagan.
Se pueden conservar en este escabeche por tiempo indefinido.
Se sirven frías.
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Esta receta la saque de
es una receta típica española dicen muy rica
:D mmm habra que probar ...

16 de julio de 2007

Confites de coco

Ingredientes:
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1 tarro de leche condensada
2 tazas de coco rallado
2 yemas
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
Azúcar granulada
palitos de clavo de olor.
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Preparación:
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Mezcla la leche condensada
con las 2 tazas de coco rallado, las dos yemas
la mantequilla y la esencia de vainilla.
Lleva a fuego suave entre 10 a 15 minutos.
Revuelve constantemente
hasta que logres ver el fondo de la olla
Vacía a una fuente enmantequillada y deja enfriar
Forma bolitas y pasalas por azúcar
Decora si deseas con palitos de clavo de olor.
Y finalmente pone en moldecitos de papel para servir .

Cabritas o palomitas de maiz

Ingredientes:
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4 cucharadas de maíz curagua
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de azúcar

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Preparación:

En una olla pon el aceite.
Vacía el maíz y tapa la olla
coloca a fuego suave.
Mueve continuamente la olla
con movimientos circulares ,
hacia arriba y hacia abajo.
Cuando deje de sonar el maíz
esto sera entre 5 a 7 minutos
apaga el fuego y agrega el azúcar.
Al abrir la olla encontraras una rica porción de palomitas
o como les decimos en Chile ricas cabritas :D

Bolitas de carne

Ingredientes:
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300 grs de carne molida
1 Huevo
pan rallado
1 cebolla picada en cuadritos
Sal, pimienta.
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Preparación:
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Remojar el pan rallado
en 1/2 taza de leche o agua
Une con la carne molida
el huevo y la cebolla , al y pimienta
Forma bolitas ,
Fríe en aceite hirviendo.
Se pueden hacer pequeñitas para cocktail
pinchadas con mondadientes .
Se pueden servir frías o calientes.

9 de julio de 2007

Mayonesa

Ingredientes:
2 Yemas
1 taza de aceite
Gotitas de limón
sal
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Preparación:
En un bowl bate las yemas con la sal.
Agrega poco a poco el aceite .
Cuando espese agrega unas gotitas de limón.
Bate siempre para el mismo lado
hasta que el aceite se termine.

Copa de duraznos

Ingredientes:
1 tarro de duraznos en conserva
3/4 taza de jugo de durazno
1 tarro de leche condensada
1/3 taza jugo de limón
Coco rallado y trocitos de durazno para decorar.
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Licua los duraznos con el jugo
( dejando la tercera parte para decorar)
la leche condensada y el jugo de limón.
Vierte en copas y lleva al refrigerador
deja que cuaje durante 1 hora aproximadamente.
Decora con coco rallado y trocitos de duraznos .

8 de julio de 2007

Kuchen de frutilla

Ingredientes :
2 T de harina cernida
2 cucharadas de azúcar
2 yemas
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cuacharada de mantequilla
1 o 2 cucharadas de leche
mermelada de frutillas
frutillas
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Une harina ,azúcar y polvos de hornear,
forma una corona ,
en el centro pon la mantequilla, las yemas y la leche.
Une los ingredientes y forma una pasta.
Coloca en un molde enmantequillado a fuego suave .
Una vez la masa media horneada cubrela con mermelada de frutillas
y sobre esta frutillas en trocitos para decorar
y vuelve a poner a horno suave por unos pocos minutitos mas .
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