Busca recetas

11 de enero de 2007

Ensalada light con pavo





Ingredientes:

300 g Pechuga de pavo cortado en cuadritos
2 cubitos de caldo concentrado
1 Cucharadita de mantequilla
½ Lechuga picada en trozos grandes
4 Tomates cortados en gajos
2 Tazas de apio picado en rodelas
Vinagreta para servir




Preparación :

Disolver las tabletas de clado concentradas
en 3 cucharaditas de agua caliente
y sazonar el pavo con esta preparación.

En una sartén saltear el pavo por ambos lados en mantequilla
y dejar enfriar.

Luego en una fuente o en platos
se pone primero la lechuga
y sobre ella el resto de las verduras y el pavo.
Servir con vinagreta a gusto.

Croissant de atún




Ingredientes:
6 Croissant
1 Taza de mayonesa
2 Tarros de lomitos de atún escurridos
3 Tomates rebanados
6 Pepinillos rebanados fino
Pimentón picado en tiritas
3 Huevos duros rebanados



Preparación:


Abrir los croissant y poner una capa de mayonesa .
Alternadamente ir poniendo el atún, tomates,
pepinillos, pimentón y huevos duros.

Cubrir con otra capa de mayosena
tapa con la cubierta del pan y servir.
.