Busca recetas

27 de agosto de 2006

Leche con Plátano.

Leche con Plátano
(4Personas)
.
Ingredientes:
2 plátanos
4 tazas de leche
1/2 taza de hielo picado
4 cucharadas de azúcar
.
Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en una licuadora.
Batir por un minuto, hasta que esté espumoso.
Servir en vasos bien heladito
y si quiere, espolvorear con canela.

14 de agosto de 2006

Pie de limon

Ingredientes :
masa:
-2 tazas de harina
-60 grs de mantequilla
-1/2 taza azucar flor
-1 cdta polvos de hornear
-1 huevo
.

Eelleno:
-1 tarro leche condensada
-zumo de 2 limones
-3 claras
-6 cdas azucar
.
Preparación para la masa :
Mezcla todos los ingredientes
(Harina,mantequilla,azucar flor, polvos de hornear y el huevo),
hasta que quede una masa homogenea
Enmantequilla y enharina un molde.
Estirar la masa y hacer agujeros con un tenedor
para que no se levante la masa.
Hornear y dejar reposar un rato


Preparación para Relleno:
Mezcla el tarro de leche condensada con el zumo de limon y batir.
Rellena la masa con el relleno.
Batir las 3 claras a punto nieve,
agregar un almibar preparado con 6 cdas de azucar y 6 de agua.
Ir vertiendo poco a poco y batir hasta que enfrie.
Y finalmente.
Poner el pie de limón unos minutos en el horno
hasta que se dore levemente el merengue .

11 de agosto de 2006

Bavarois sencillo


Ingredientes:

1 caja de gelatina para preparar.
1 Tarro de leche condensada o
leche ideal

Preparación:

Preparas la jalea o gelatina de la forma en que indica la caja.
mesclas con la leche hasta que se vuelva una sola mescla .
Llevas al refrigerador .
Sirves solita o con moñitos de crema
Le puedes decorar con trocitos de fruta sobre los moñitos de crema ..

Gracias a Barbara y Jim ,
pues me dicen que queda mas livianita con leche ideal,
puedes hacerlo de las dos formas :-) te lo dejo a tu criterio .
Esta si que esta facilitaaaaaa , la decoración
queda al gusto de cada uno
usa tu imaginación :-)
de seguro no falla :-)
Besitos ...

7 de agosto de 2006

Croquetas de Jurel o atún


Ingredientes :
1 lata de jurel o atún al natural
1/2 cebolla de rama picada
1/2 zanahoria rallada
1/2 pimiento morron
Perejil a gusto
2 Huevos
1/4 taza de pan rallado o avena
Jugo de limon a gusto

Preparación:

Quitarle el agua al pescado y desmenuzar
Unir con la cebolla, zanahoria, pimiento y perejil.
Agrega el huevo batido y el pan.
Forma una pasta homogenea con las manos.
Forma croquetas y lleva a el horno enmantequillado.
Dejalo dorar entre 15 a 20 minutos .

Estas las puedes servir de acompañamiento con pure , arroz , fideos ,
y siempre con limon para quien desee darle ese gustillo acido tan rico :-)
Espero les resulte facilito :-D que lo es .
Un besito y mil gracias...

3 de agosto de 2006

Calugas caseras ...


Ingredientes:

(5 Docenas)
1/2 kilo de azucar granulada
60 gramos de margarina
1 tarro de leche condensada.

Preparación:

Derrite el azucar a fuego suave hasta que quede de color rubio claro .
Añadir la margarina y poco a poco la leche condensada,
Revolver energeticamente para evitar grumos.
Cocinar a fuego suave por 1 minuto , sin dejar de revolver.
Una vez la preparación este consistente retira del fuego.
Vacia la mescla sobre la lata del horno enmantequillado.
Corta las calugas con un cuchillo afilado y pasado por agua.
Todo esto antes de que la preparacion se enfrie ...

Estas calugas son biennnnn ricas y rápidas
y de un día para otro pues parece que mas ricas quedan aun :-D