Calugas caseras ...


Ingredientes:

(5 Docenas)
1/2 kilo de azucar granulada
60 gramos de margarina
1 tarro de leche condensada.

Preparación:

Derrite el azucar a fuego suave hasta que quede de color rubio claro .
Añadir la margarina y poco a poco la leche condensada,
Revolver energeticamente para evitar grumos.
Cocinar a fuego suave por 1 minuto , sin dejar de revolver.
Una vez la preparación este consistente retira del fuego.
Vacia la mescla sobre la lata del horno enmantequillado.
Corta las calugas con un cuchillo afilado y pasado por agua.
Todo esto antes de que la preparacion se enfrie ...

Estas calugas son biennnnn ricas y rápidas
y de un día para otro pues parece que mas ricas quedan aun :-D

17 comentarios:

Anónimo

Ay Pauly!!!

Poneme las calorías!! jajaja!
Esto me mata!! hummmmm!!
Dejá que se enteren la ratona y cordelia!!
;O)
Besitos!!
TQM

Vero

Mafalda

Para mi por favor dos kilos y que me queden para dos o tres días,luego me pones la dieta! jajaja!
Besossssssssssss!!!!
Te quieroooooooooooo!
Vero

Paulina

Vero : Ya se enteraronnnnn :-)

Mafalda : La dietaaaaaa jajajaja :-) , no te preocupes que con vero las llevamos a las tres a trotar mientras nosotroas las miramos comeindo caluguitas jijiji
Besitos ...

ecasual

Qué festín!
Saludos.

Lunaria

Pero que ricos deben estar! Yo ahora mismo me comía un par de ellos sin pensarlo.

Mafalda

Si si ,definitivamente vengo por más!!
ja!

Mafalda

Anónimo

Le daré la receta a mi Abuelita, luego te cuento como quedaron vale

Besos byebye

Angeles

Tengo una mala experiencia con estas calugas, una vez se me quedo una tapadura pegada en una de ellas... :(

Verena Sánchez Doering

gracias a ti, aqui tienes un espacio muy lindo
a la cocina no le doy mucho, las letras son mas amiga y se amoldan a mi
todos esos espacios estan abiertos a todos
el Fado es maravilloso, su cantar es poesia del alma, con mucha melancolia
el fado es maravilloso
besitos y que sea un domingo dulce


besos y sueños

Anónimo

Holaaaaaaaaaaa!!
Vengo a hacerte un encargo para Ratoncilla y para mi! jijijji!!

Diez docenas para hoy domingo!
jijij!!!

Besitos calugados!
Cordelia

Anónimo

Perdçon ...sobro uno?
jajaj!

Vero

Anónimo

bueno buenooooo.Tanto como una delicia......dejemoslo en que la chusmilla es......eso chusmilla.
Oye necesito que me des una receta para fabricar chocolates.Le hicimos un regalo a Pau entre la ratoncilla y yo y necesito saber hacer bombones para si falla el regalo.Mira que Pau es muy dificil de contentar y aunque el regalo fue estupendo (la trajimos la suerte) igual no es suficiente.
Espero que puedas ayudarme si llega el caso si?
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mafalda

Uy!!
Yo venia a pedir lasagnas!! jajaja!
Y Ricky ya me avisó que tenemos que hacerle algo a Pauly!!
Hummmmmm!
jaja!

Besosssssssssss

Vero

Paulina

Gracias a todos por pasar :-) Muchos besitosssss

Loida & Eduardo

me da curiosidad porque no tengo idea a que sepan, obviamente algo dulce, pero quiero saber jajaj

besitos!

Unknown

una pregunta.. estas calugas deben meterse al horno??, porque como sale que hay que meterlo a la lata del horno enmantequillado no entiendo

Paulina

No Sofia , las calugas no necesitan llevar al horno, lo de la lata del horno es porque es mas facil cortarlas alli al extender la mescla .
Espero te queden ricas :D

Kuchen de nuez

Dulces delicias   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP