Porotos con riendas a la chilena





Ingredientes:

1 taza de porotos (remojados de un día para otro en un litro de agua)
1/4 kg.zapallo pelado y trozado
1/4 de cebolla picada fina
2 dientes de ajo picados finos
1 cucharada aceite
1/2 cucharadita de orégano y comino molidos
2 tabletas caldo de carne
1/3 taza tallarines cortados
sal

Preparacion:
Cueza los porotos escurridos
junto con el zapallo , sal y tabletas de caldo en 3/4lt.de agua.
Fría la cebolla con el ajo en la manteca caliente,
añada el ají color,el orégano,el comino
y deje impregnar unos minutos.
Añada esta fritura a los porotos,
agregue los tallarines,
y deje hervir a fuego suave 10 minutos más
hasta que todo esté cocido y cremoso.

3 comentarios:

__________Dani**

Uhuhu pero que chilenisima!!!

debo decir que no me gustan mucho los porrrrrotos!
epro son un plato bastante típico!
digno de probar...
a ver kien se anima a prepararlos!

Paulina

Dani : a mi tampoco me gustaban mucho pero en estos dias de invierno caen muyyy bien :-)
Me anime a ponerlo porque por ejemplo en España no les cuadra que los porotos lleven zapallo que loco verdad? :-) y nosostros no los imaginamos sin el :-)
Besitos y gracias...

Anónimo

OHHHH,QUE RABIA
NO SE QUE SON LOS POROTOS, NI EL ZAPALLO.....
TENGO QUE IRME AHORA MISMO A MIRAR EN UN DICCIONARIO
NI EL AJI
ADEMAS DE LOCA Y GOLOSA SOY UNA INCULTA
BUAHHHHHHHHH

Kuchen de nuez

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